Как с нами связаться?

Белорусская косметика оптом и в розницу. Как с нами связаться?

вопросы-ответы

на часто возникающие вопросы

Все заказы поступившие в течении дня, группируются и утром следующего дня в 9.00 поступают для обработки на склад

Сразу после отправления посылки, на e-mail, указанный в заказе поступит письмо с трек номером отправления и ссылкой для отслеживания.

Мы делаем всё, для того чтобы вы как можно скорее смогли получить свою посылку, и придерживаемся нормы обработки заказов не более 5 дней

Конечно! В главном меню есть вкладка вход, просто введите e-mail который вы используете в заказах и увидите все свои заказы.

Да! и не только! в складском комплексе:

обустроенная система вентиляции-кондиционирования-пожаротушения

хранение товара в соответствии с необходимым температурным режимом

партионный учет по сроку годности

сортировка брака

Мы автоматически создадим для вас аккаунт при оформлении заказа, никаких дополнительных действий с вашей стороны не требуется.

Да. несмотря на более чем 3000 ассортимент 99% всегда в наличии, но даже если вам «повезло» угадать товар которого сегодня нет на складе, не волнуйтесь, потому что поступление товаров происходит каждую неделю, а если вы не можете подождать, мы всегда вернём ваши деньги на карту платежа без дополнительных комиссий.

Все оплаты осуществляются на официальный банковский счет. 

-при помощи карт VISA/Mastercard во время оформления заказа.
-оплатить заказ позже можно, получив счёт на оплату на свой электронный почтовый ящик.
В случае если вы хотите получить дополнительную консультацию по способу оплаты, то выберите способ оплаты Счёт/invoice и укажите это в поле «ПРИМЕЧАНИЯ» при оформлении заказа ​и мы обязательно вам перезвоним и поможем.

О НАС

Магазин​ BELITA_SHOP это белорусская косметика Belita, Vitex, RELOUIS, LUXVISAGE, Markell.
Добро пожаловать!

Мы хотели бы поприветствовать вас и поблагодарить за то, что вы выбрали интернет маркет «Белорусская косметика Belita, Vitex, RELOUIS, LUXVISAGE, Markell» для покупки косметических средств для красоты и здоровья.

У нас вы сможете подобрать для себя и своих близких косметическую продукцию высокого качества, исключительно Известных Белорусских производителей по максимально выгодным ценам.

Вся продукция оригинальная, сертифицированна и соответствует всем требованиям предъявляемым к продукции согласно Украинским и Мировым стандартам.

Вся продукция изготовлена в соответствии с общемировым стандартом качества, предъявляемым к производству косметической продукции, что служит гарантией ее безопасности и высокого качества.
Вся продукция предлагаемая нами, исключительно заводского качества, произведена именно в республике Белорусь. Вы никогда не купите у нас поддельную продукцию, мы строго контролируем сроки годности.

В случае если Вы испытываете затруднения при выборе способа доставки в выборе транспортной компании или формы оплаты, мы всегда поможем подобрать оптимальный для Вас вариант.

Рекомедуем зарегистрироваться на сайте, зарегистрированные пользователи имеют возможность получать наши Специальные предложения.

Мы прилагаем максимум усилий к тому, чтобы все покупатели нашего интернет-магазина были довольны приобретениями (и гордимся таким подходом).

Приятных Вам покупок!

Качество по доступной цене. Эффективная система менеджмента качества — основной принцип работы белорусских изготовителей. Новейшие мировые технологии, Инновационные косметические средства с технологически и химически сложными формулами.

Белорусская косметика не уступает по качеству западным аналогам.